Friday, March 07, 2008

批評過後...

連罵了兩日銷售稅,也回說一個曾俊華值得欣賞的地方。


今日報紙曰他老兄在珠海演講時曰,雖然今日獲得不少獎聲,但部份功勞應歸兩個當日被趕下台的,因為他倆以前做了不少令人討厭而有長遠利益的政策,才有助今日回復繁榮。當然,那當年那兩位的政策幾乎全部是神憎鬼厭,亦有不少完全是害人不淺,但的確有一些可說是先苦後甜的東東(老實說,雖然這亦是不少人批評,個人非常支持引入副學士的),而且據云屍爬更是肥梁一力促成...雖然對當日他老兄為教資會主席時引入的「發表或完蛋」實在不敢恭維。

但無論對那兩古人看法如何,能在今日春風得意時不忘舊上司,實在令人覺得曾俊華性格有點可愛;相對下兩古人在位時掩著良心吹捧、落台時落井下石的實在可愛太多了。

3 comments:

  1. 小鬍子是否"可愛"都係未知數....
    連Hilary Clinton都可以為初選流淚,小鬍子奉承一下古人又係口惠而實不至嘅舉措,根本無成本可言....咪當"另類派糖"囉!

    ReplyDelete
  2. 當然,唔排除好似Hillary咁假仁假義鱷魚淚,但總比別人得勢時吹捧、剛失勢就踩的好得多...當然ED更係唔夠班既表現。

    ReplyDelete
  3. 想請教一下,為什麼老人您說支持引入副學士?
    外面不是怨聲四起,說是陷阱嗎..?

    ReplyDelete