Sunday, July 11, 2010

先知降世!!!

吾師弟(贏了大錢也不肯請食飯的)Wilson可作證...


2010世界盃季軍戰當烏拉圭反超前2比1時,作為德國球迷的本老頭神閒氣定,曰你忘了先知保羅選取時,也是先到德國、再到烏拉圭、最後才回德國箱子麼?果不期然德國再度反勝!可見先知保羅不但能知勝負這麼簡單,連過程也掌握得一清二楚!猜中德國勝烏拉圭不難、連中七場已極難,連過程也無遺除了神助還有什麼?

突然想起,難道他是飛天意粉怪真神(Flying Spaghetti Monster)派來的先知?


說起來,先知保羅的確與飛天意粉怪真神愈看愈像(真神神像)!

此刻,最害怕的應該是火速被先知保羅遺棄的荷蘭吧,以先知對西班牙的祝福之快難道荷蘭要大輸特輸?

(但先知總是痛苦的:先知保羅亦是最大機會被人烤熟來吃的先知! XD )

2 comments:

  1. 入到黎呢篇見到o既廣告竟然係....

    「基督 - 與祂聯合 為那些渴慕與主關係更深 並且愛戴和崇拜祂的人」

    同埋

    「Bupa 保柏-英國最大醫療保險 保柏卓康健,保證終生續保! 3人投保最少減$2250,按此網上報價」

    老豬,你都係時候「改意歸耶」同埋幫保羅先知買番份醫保了!

    ReplyDelete
  2. 保羅先生一定係先知,化身成Octopus降臨人間!

    ReplyDelete