Sunday, January 22, 2012

也談北大教授

原本只是在Facebook專頁說了兩句,不過出乎意料地大受網友們歡迎,故特別抽出也在這裡跟大家分享分享;


見到不少朋友為某北大教授言論而跳腳,倒是覺得不必了!回看這位北大教授常放高論包括曰痛揍記者的是民族英雄(郭德綱徒弟打人事件),被佢亂叫幾聲沒什麼,但如果給他讚你幾句才大鑊到極點:要照照鏡看看自己做錯了什麼!


     *          *          *          *



說起來不知何解傳媒好像忽略了(至少暫時不見將兩者連上關係):這位北大教授其實跟香港頗有淵源呢!

有傳媒提到北大教授是孔子和平獎評委,但可能傳媒朋友忘記了:第二屆孔子和平獎頒發前夕中國政府"禁止宣揚和平",令北大教授跟一眾和平同道轉到香港註冊成有限公司,才令和平能得以繼續...


北大教授位列評委的孔子和平獎,為中國人在國際上爭足了面子(帝國之音圖片)。

1 comment:

  1. 由孔子後人選舉孔子和平獎是很恰當的。

    ReplyDelete