Friday, May 18, 2012

“快樂...老實人”!

自小家長、老師都會教導不少良好品德標準,可惜在社會間耳濡目染、尤其被身邊會計師所影響下都淡忘了…不少宗教都有對天堂的描述,若問本老頭什麼是天堂?想來若沒有了一切自私本性便是天堂了吧?


當讀新聞見到現已73歲尊敬的黃宜弘議員還能保持赤子之心,一句“是老實人,從來不講大話”,大家可以明白本老頭多麼感動麼?他真是不止是小朋友、亦是眾多成年人的學習對象呀!真是情不自禁地跟盧冠廷一起高聲歌頌尊敬的黃宜弘議員“快樂…老實人”!

《黃宜弘:老實人從不講大話》

5 comments:

  1. 都係引用國內名言:不管你信不信 反正我信了

    ReplyDelete
  2. 03年是「中指黃」,12年是「終止黃」!!!

    ReplyDelete
  3. 七十二歲的老人聲稱: "從來不講大話.” 這不就是一個明顯的大話嗎? "從來厚顏無恥" 才真.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete