Friday, September 21, 2012

足球冷笑話兩則

正如去帝國讀書要學燒槍、認識避彈衣一樣(這是保命的!),在德國讀書時一定會被拉去看足球;


有人說起以前德國的一"笑話":話說在球賽中途突然大停電,後來查出原因是...中場休息時球迷同一時間上洗手間!

肇因是當大量德國人開了電視、電燈、暖氣時用電量已到了臨界點,但當中場休息時大家齊齊到洗手間輕鬆輕鬆、一起拉水、洗手時,為供水的用電量成了駱駝背上最後一根稻草,連這基建一流的國家都吃不消!


向環保事業出身的德文王天天大人求證,供水也是要消耗電力的,看來浪費食水真是雙重不環保;

攝於世界音樂表演藝術最高殿堂 – 維也納音樂及表演藝術大學(德國與奧地利文化上根本是一體),但話說這學校雖然是頂尖中的頂尖,這個…坐上去會搖的!



     *          *          *          *


另一是老笑話了:有人問足球比賽對國民體質有什麼幫助?答案是零:22個應該休息的人在球場上不停地跑來跑去、上萬應該運動的卻拿著汽水爆谷在電影前狂啃,這算是什麼幫助?


     *          *          *          *


足球比賽既會引起停電亦影響健康,真是太可怕了! XD

1 comment:

  1. 那代表了香港多年的體育界議員對體壇有什麼幫助?

    ReplyDelete